Soepen - Potages
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Vissoep / Soupe de poissons
Vissoep met rouille, gemalen kaas en toasten
Soupe de poissons avec rouille, fromage rapées, et croûtons16,50€
La réservation doit être envoyée au minimum 24 heures à l'avance! Celle-ci sera valide UNIQUEMENT après l'envoi d'une confirmation par email/fax/téléphone de nous. Si vous désirez annuler votre réservation ou si vous n'avez pas reçu de réponse endéans les 24h veuillez contacter le restaurant La Tulipe vous-même.
Vissoep met rouille, gemalen kaas en toasten
Soupe de poissons avec rouille, fromage rapées, et croûtons
Gebakken zeetong
Sole belle-meunière
Gepocheerde tarbot met mousselinesaus
Turbot poché avec sauce mousseline
Trio van gegrilde kreeft, scampi's en Noordzeekreeftjes
in lookboter
Trio d'homard grillé, scampi's et langoustines aux beurre à l'ail
Zes oesters kreuzen
Six huîtres creuses
Gerookte schotse zalm met zure room en bieslook
Saumon fumé à la crême aigre et ciboulette
Garnaalkroketten in 't huis gemaakt
Croquettes de crevettes "maison"
Scampi's in de lookboter
Scampis beurre à l'ail
Kikkerbillen in roomsaus
Cuisses de grenouilles à la crème
Rundsfilet met saus naar keuze
Filet de boeuf, sauce au choix
Châteaubriand met seizoensgroenten en saus naar keuze
2 personen
Châteaubriand avec légumes de saison et sauce au choix
2 personnes
Kalfsniertjes in roomsaus met calvados
Rognons de veau à la crème flambés au calvados
Noorse schotel
Assiette Nordique
Vissoep
Soupe de poissons
Duo van gepocheerde staartvis met scampi's in witte wijn saus
Duo de lotte pocheé et scampi's au sauce vin blanc
Nagerecht
Dessert
Bouillabaisse met ½ kreeft en noordzeevis. Een echte aanrader!
Bouillabaisse avec demi-homard et poisson de la mer du Nord. Hautement recommandé!
Deze kreeftbereidingen zijn één van onze specialiteiten. Zeker de moeite waard!
Les plats de homard sont une de nos spécialités. Eh bien, il vaut le coup!
Een andere specialiteit is onze Hellem koffie. Deze koffie wordt op een ambachtelijke manier via vacuüm methode getrokken, en zorgt voor een super lekkere smaak.
Une autre spécialité est le café d' Hellem. Ce café est attirée par la méthode d'aspiration à des méthodes traditionnelles, et offre un délicieux goût superbe.
Terrine van fazant met kreeft en groene kool
Terrine de faisan au homard et chou vert
Gebakken ganzenlever, met appel en karamelsaus
Foie gras poêlé avec pommes et sauce caramel
Fazant in de oven gegaard met fine-champagne roomsaus en winterboeket
Faisan poêlé, sauce Fine champagne, garniture d’ hiver
Gebakken hazenrug “Harlekijn” in wintertooi
Rable de lièvre “Arlequin” garniture d’ hiver
Het fijne van hertenkalf, rode wijnsaus en wintergarnituur
Sûprème de faon rosé accompagné d’un bouquet d’ hiver et sauce Bordelaise
Verwelkomingsbordje
Assiette de bienvenue
Terrine van fazant met kreeft en groene kool
Terrine de faisan au homard et chou vert
Kruidige jagersbouillon verrijkt met Sint-Jacobsvruchten
Consommé de chasseur épicé enrichi noix de coquilles Saint- Jacques
Het fijne van hertenkalf, rode wijnsaus en wintergarnituur
Sûprème de faon rosé accompagné d’un bouquet d’hiver et sauce Bordelaise
Lauwe camembert, met calvados en appel
Camembert tiède, au calvados et à la pomme
Het verwelkomingsbordje
La petite assiette de bienvenue
Rollade van kalfszwezeriken met kreeft en groene kool
Roulade de ris de veau au homard et chou vert
Romige vissoep met gegratineerde kabeljauw
Velouté de poissons avec cabillaud gratinée
Waaier van fazantenfilet in de room met wintergarnituur
Eventail de filet de faisan à la crème avec garniture d’hivert
Kerstlekkernij
Caprice de Noël
Het verwelkomingsbordje
La petite assiette de bienvenue
Noordzeekrab met champagnevinaigrette en komkommer
Crabe de la mer du Nord, vinaigrette au champagne et concombre
Velouté van knolselder met gerookte zalm
Velouté de céleri-rave au saumon fumé
Farcie van grietfilet met kreeft in blanke botersaus
Farcie de filet de barbue au homard et sauce beurre blanc
Reebokfilet met veenbessensaus en schorseneren
Filet de chevreuil sauce aux airelles et salsifis
Het verfrissende nagerecht
Le dessert de glace frais
Om middernacht een coupe Champagne van het huis
A minuit une coupe de Champagne de la maison
L'intérieur du restaurant La Tulipe est sobre et stylé. Les couleurs chaudes et l'éclairage y créent une ambiance feutrée, rehaussée par le feu ouvert.
En cuisine, la chef Christa Cappelle s'assure que seuls les meilleurs produits, préparés avec talent, soient servis à ses clients.
Savoir plusTéléphone +32 59 30 53 40
Fax +32 59 30 61 39
Leopoldlaan 81
8430 Middelkerke