Soepen - Potages
-
Vissoep / Soupe de poissons
Vissoep met rouille, gemalen kaas en toasten
Soupe de poissons avec rouille, fromage rapées, et croûtons16,00€
La réservation doit être envoyée au minimum 24 heures à l'avance! Celle-ci sera valide UNIQUEMENT après l'envoi d'une confirmation par email/fax/téléphone de nous. Si vous désirez annuler votre réservation ou si vous n'avez pas reçu de réponse endéans les 24h veuillez contacter le restaurant La Tulipe vous-même.
Vissoep met rouille, gemalen kaas en toasten
Soupe de poissons avec rouille, fromage rapées, et croûtons
Gebakken zeetong
Sole belle-meunière
Gepocheerde tarbot met mousselinesaus
Turbot poché avec sauce mousseline
Trio van gegrilde kreeft, scampi's en Noordzeekreeftjes
in lookboter
Trio d'homard grillé, scampi's et langoustines aux beurre à l'ail
Zes oesters kreuzen
Six huîtres creuses
Gerookte schotse zalm met zure room en bieslook
Saumon fumé à la crême aigre et ciboulette
Garnaalkroketten in 't huis gemaakt
Croquettes de crevettes "maison"
Scampi's in de lookboter
Scampis beurre à l'ail
Kikkerbillen in roomsaus
Cuisses de grenouilles à la crème
Rundsfilet met saus naar keuze
Filet de boeuf, sauce au choix
Châteaubriand met seizoensgroenten en saus naar keuze
2 personen
Châteaubriand avec légumes de saison et sauce au choix
2 personnes
Kalfsniertjes in roomsaus met calvados
Rognons de veau à la crème flambés au calvados
Noorse schotel
Assiette Nordique
Vissoep
Soupe de poissons
Duo van gepocheerde staartvis met scampi's in witte wijn saus
Duo de lotte pocheé et scampi's au sauce vin blanc
Nagerecht
Dessert
Bouillabaisse met ½ kreeft en noordzeevis. Een echte aanrader!
Bouillabaisse avec demi-homard et poisson de la mer du Nord. Hautement recommandé!
Deze kreeftbereidingen zijn één van onze specialiteiten. Zeker de moeite waard!
Les plats de homard sont une de nos spécialités. Eh bien, il vaut le coup!
Een andere specialiteit is onze Hellem koffie. Deze koffie wordt op een ambachtelijke manier via vacuüm methode getrokken, en zorgt voor een super lekkere smaak.
Une autre spécialité est le café d' Hellem. Ce café est attirée par la méthode d'aspiration à des méthodes traditionnelles, et offre un délicieux goût superbe.
1/2 Kreeft Belle-Vue
1/2 Homard Belle-Vue
Terrine van ganzenlever met z’n garnituur
Terrine de foie d’oie accompagné d’une garniture
1/1 Kreeft Belle-Vue
1/1 Homard Belle-Vue
Fijn versneden eendenborst met sinaasappel en aardappelen kroketten
Le magret de canard à l’orange et pommes croquettes
Het verwelkomingsbordje
Assiette de bienvenue
Terrine van ganzenlever met z’n garnituur
Terrine de foie d’oie accompagné d’une garniture
Romige vissoep met zeetong, venkel en munt
Velouté de poissons avec filet de sole, fenouil et menthe
Fijn versneden eendenborst met sinaasappel en aardappelen kroketten
Le magret de canard à l’orange et pommes croquettes
Chocolade “Marquise” met vanillesaus
Marquise au chocolat, sauce vanille
Zeevruchtenschotel met ½ kreeft
Plateau Fruits de mer avec ½ homard
L'intérieur du restaurant La Tulipe est sobre et stylé. Les couleurs chaudes et l'éclairage y créent une ambiance feutrée, rehaussée par le feu ouvert.
En cuisine, la chef Christa Cappelle s'assure que seuls les meilleurs produits, préparés avec talent, soient servis à ses clients.
Savoir plusTéléphone +32 59 30 53 40
Fax +32 59 30 61 39
Leopoldlaan 81
8430 Middelkerke